我要留言 | 管理者登入

【此留言版為封閉式留言版,需經版主審核通過才會顯示留言。】

目前共有 17 筆留言
吳小姐
<<悄悄話>>
版主回覆: 2019-11-20 07:29:28
若能當場見面 述說會比較明朗。看妳能到本堂來嗎?

吳怡姍
<<悄悄話>>
版主回覆: 2019-11-19 12:17:16
吳小姐:我有幫妳查看妳們二個紫微斗數的感情宮位,妳的感情宮位是紫府同宮在寅宮驛馬之方,而男友是亷貞七殺在丑宮墓庫之方,依照二造若要感情協調,擇理雙方感情宮位星曜是以同類星性比較合適,同時另類私德分析【子女宮】妳跟男友的星曜差異蠻大的,因此若互相要真正的組合在一起生活,恐有因各自私德問題引發不悅,而再度分手,慎之!如要詳細命盤參考,請加老師的 Line ID tjic8688 再轉傳二造紫微斗數命盤供參考。

吳怡姍
<<悄悄話>>
版主回覆: 2019-11-12 08:39:20
吳小姐妳好!關於八字論婚姻感情 女命是看八字的 【正官 七殺】在妳的八字是否旺相,休囚 再論在某一年比較有緣份,其實用紫微斗數命盤可以更清楚看出,若妳可以提供 農曆出生年月日時給老師,相信更可以明瞭,希望有比較明確的答案,就是用紫微斗數更好,就這樣簡單告知 ok 妳可以加老師的 Line ID tjic8688 再聊 謝謝妳的留言。

劉師成
<<悄悄話>>
版主回覆: 2019-08-14 16:11:38
劉先生你好:下一班是108年10月開課,請問你是住那裡??

簡輝一
<<悄悄話>>
版主回覆: 2018-11-03 15:03:21
請問你是我們的會員嗎?

小雅
老師你好~如果請老師算紫薇合婚..可是我無法親自取件..怎麼辦?
版主回覆: 2018-09-25 21:53:01
謝謝小雅:妳可以加上老師的 line 當合婚好之後 用 line 命盤+合婚解說一併傳給妳看 老師的 line I''''d tjic8688 這樣妳了解吧!

黃捷西小姐
天同平,褔德宮申/七殺廟/文曲化忌得/天龯
謝謝老師
版主回覆: 2018-06-05 20:44:14
請問這是流年命盤還是先天命盤? 妳可以把農曆出生年月日時給我嗎? 這樣比較能看清先後天命盤 OK??

陈小姐
<<悄悄話>>
版主回覆: 2018-06-05 18:11:18
謝謝您的留言,請問您是如何稱呼?另外想跟您說關於紫微斗數是我先生在教學,學生已教過蠻多的,如果您有興趣可以加入遠端教學課程,因為您看起來是住在中國大陸地區對吧!! 所以無法在台灣地區參加授課,如果您是住在中國大陸就依老師說的遠端教學,謝謝您!老師有 wechat 帳號 id 是 Tjic138 您可以加入詳細情形 老師直接告訴您

黃捷西
老師請問田宅宮具有“天同星”是具有福份者,惟就本星不入酉午丑未陷地 ,那如果在酉宮會如何,如果離婚就沒房子住嗎?謝謝老師
版主回覆: 2018-06-05 18:06:44
黃先生您好!您說的是只有天同星在酉宮陷地,還是福德宮在酉宮又逢天同星?請先回答這個好嗎?

譚老師
台中天機堂命理學術研究中心 網站全面更新 歡迎網友進入參觀並請多多指教!

1 2 下一頁